財政部青島監管局調研中科院海洋大科學研究中心

副標題:

時間:2019-07-29  來源:海洋大科學中心辦公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  近日,財政部青島監管局局長陳方立等一行3人调研中科院海洋大科学研究中心。海洋所党委书记王辉、所长助理袁兆慧,相关管理及支撐部門负责人陪同调研。 

  王輝書記對陳方立局長一行到來表示歡迎,代表海洋所感謝財政部一直以來的支持和幫助。他表示,海洋所當前正在建設的海洋大科學研究中心圍繞海洋強國戰略,統籌中科院和地方省市資源,打造資源要素集聚優化的創新平台,吸引一流的成果、一流的人才在平台上“開花結果”。 

  陳方立局長表示在實地參觀了中科院海洋大科學研究中心後,印象非常深刻。海洋所通過海洋大科學研究中心的集聚效應,將中科院和地方的涉海優勢力量集聚起來,實現資源的真正整合,從財政資金使用績效上,也是一個很好的舉措。下一步希望雙方有更多的互動交流,在財務體制、資金撥付渠道、資金管理辦法、資金績效評價等方面,共同爲國家提出好的建議。 

  陈方立局长一行调研了中科院青島科教園海洋大科学研究中心展厅和西海岸码头园区。 

    

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件