海洋所、煙台海岸帶所召開年中工作會議

副標題:

時間:2019-08-21  來源:綜合處文本大小:【 |  | 】  【打印

  819日至20日,中國科學院海洋研究所、烟台海岸带研究所在烟台召开年中工作汇报会,两所党政领导班子成员王凡、王辉、高玲瑜、杨红生、李超伦、毕伟、王晓斌,以及两所各实验室(中心)、管理和支撑系统部门负责人参加会议。会议分别由海洋所党委书记王辉、烟台海岸带所党委书记高玲瑜主持。 

會議現場

  會上,兩所42个科研、管理和支撐部門负责人分别结合部门工作进展情况、存在问题与对策及下半年重点工作进行了汇报。党政领导班子成员对工作进行了点评,并提出了指导性意见。与会人员围绕战略规划、科研项目申报、人才引进培养、海洋大科学中心建设等工作进行了交流讨论。 

  王凡所長對各部門上半年按照年度計劃有效推進各項工作取得的成績給予了肯定,並對下階段工作提出了四點要求:一是要充分發揮兩所資源優勢,積極爭取承擔國家、中科院、省市及企業的重大任務(項目);二是要加強“三重大”成果産出,大力提升成果質量;三是要做好人才工作,爲高層次人才引進和自有人才培養創造條件;四是要加強與地方政府及産業部門合作,推進創新平台建設,加快科技成果轉化。王凡所長要求各部门负责人紧密结合“不忘初心、牢記使命”主题教育要求,认清形势、找准差距、对标问题,在提高海洋科技创新能力、促进两所深度融合、加快海洋大科学研究中心建设方面发挥模范带头作用,取得更多更好的成绩。 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件