開放室一支部學習習近平在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話及《中國共産黨支部工作條例(試行)》

副標題:

時間:2018-12-27  來源:實驗海洋生物學重點實驗室第一黨支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  1225日,實驗海洋生物學重點實驗室第一黨支部召開黨員大會,組織學習習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神及《中國共産黨支部工作條例(試行)》。 

支部書記張留所帶領大家集中學習

  《條例》以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,既發揚我們黨長期積累的黨支部建設寶貴傳統,又體現黨的十八大以來基層創造的好做法好經驗,規定明確,符合實際,爲新時代黨支部建設提供了基本遵循通过学习《條例》,党员们深刻感受到党中央对支部工作的重视,为今后支部工作规范化开展提供了支撑。     

  支部书记张留所带领大家学习了習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神及中共中央國務院關于表彰改革開放傑出貢獻人員的決定,重點介紹了獲表彰科研人員的事迹和貢獻。他要求大家要認真學習習近平總書記重要講話的精神實質和精髓要義,弘揚偉大改革開放精神,弘揚實事求是、求新求真、敢爲人先的科學精神,以改革開放4019位科學教育界傑出貢獻者爲榜樣,爲進一步認知海洋、經略海洋做出貢獻! 

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件