海洋所、煙台海岸帶所研究生會舉行融合交流活動

副標題:

時間:2019-09-25  來源:研究生部文本大小:【 |  | 】  【打印

  923日,中科院海洋所、煙台海岸帶所研究生會在青島舉行兩所融合交流座談,海洋所研究生黨總支書記武偉主持座談。 

座談交流會現場

  海洋所研究生部主任張利永表示,研究生部十分支持研究生會的工作,將爲研究生工作提供更好的平台和支持,希望兩所研究生會能站在更高的層面,擔負起研究生會的職責,服務他人,鍛煉自己,互通有無,互相借鑒,共同進步。 

  兩所研究生會主席分別介紹了兩所研究生會的成員組成、工作分工、特色活動,並提出了今後研究生會工作的新問題、新思考、新期待。兩所研究生會的成員針對相關工作分享了心得感悟,並對兩所研究生會工作融合提出了好的意見和建議。 

  座谈结束后,烟台海岸带所研究生会代表参观了中科院海洋生物标本馆及海洋人工智能与大數據中心。 

海岸帶所研究生會代表團參觀海洋生物標本館

海岸带所研究生会代表团参观海洋人工智能与大數據中心

相關附件
相關文檔
版权所有 ? 中國科學院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技術支持:青雲軟件